057-781-25-49
093-355-44-50
066-063-60-43


или

Закажите обратный звонок

Для улучшения качества вашего обслуживания просим оставить отзыв!



Отзывы

Обучаюсь в Автошколе «Вираж»! Отличная автошкола)) Удобное расположение. Автошкола находится в центре города, удобная транспортная развязка. Преподаватели автошколы рассказывают очень интересно) А самое главное, что вся информация очень легко усваивается!

Екатерина
01.11.2014

Прошла курс «Автопрофи» и теперь свободно езжу по Харькову))) Спасибо огромное Автошколе «Вираж»!!! Вы подарили мне чувство уверенности за рулем моей машинки)))
Процветания Вам и успехов!

Анастасия
21.10.2014

Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом, а проехаться несколько раз по Гагарина в час пик, для меня не составило труда. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно)))

Сергей
29.10.2014

Первый раз села за руль в Автошколе, теперь сама езжу по городу =)
Спасибо большое автошколе «Вираж». Всем советую это автошколу

Ирина
03.12.2014

Учился практике у Виталия Колодинова, объясняет все понятно и с толком, многому научил и указал на мои ошибки.Советую.

Александр
20.04.2015

Понравилось обучение и практические занятия. Спасибо автошколе «Вираж», теперь и у меня есть водительское удостоверение, мечты сбываются!

СВЕТЛАНА
10.06.2015

Спасибо огромное Вашей автошколе!Научили всему с нуля.Отличные инструктора и лекторы,2 месяца не прошли даром

Сергей
03.07.2015

Спасибо большое за обучение в автошколе. Удобное расположение и современные классы. Отдельное спасибо Александру Сергеевичу за замечательное объяснение ПДД и инструктору по вождению Виталию Викторовичу.

Екатерина
22.07.2015

Училась в автошколе «ВИРАЖ».Спасибо большое. Преподаватель по теории все очень доступно и понятно объясняет.Инструктору по вождению Виталию Викторовичу отдельное спасибо. Обучает очень легко и интересно.Спасибо Вам большое!!!

Алла
24.09.2015

Спасибо все было Хорошо Преподаватели Инструктора норм советую эту Авто Школу не пожалеете))))

Сергей
21.10.2015

Прошла обучение в автошколе «Вираж». Остались только положительные эмоции и необходимые знания! Спасибо огромное преподавателю Александру Сергеевичу и инструктору Виталию Владиславовичу за профессионализм, самоотдачу, выдержку, понимание и терпение! Ни на секунду не пожалела о своем выборе!!! Желаю дальнейшего развития, процветания и ответственных учеников!

Надежда
24.11.2015

Училась в автошколе «Вираж»! Впечатления очень приятные))) Хорошие преподаватели. В отдельности хочу поблагодарить своего инструктора по вождению — Краснокутского Александра Михайловича! Инструктор от Бога) Я очень рада, что попала именно к нему, поскольку у него грамотный подход к обучению, а также он очень терпеливый и всё очень доходчиво объясняет! И вообще автошкола просто супер! =))) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ УЧИТЬСЯ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!)

Янка
26.11.2015

Благодаря школе, наконец-то сбылась моя мечта научиться вождению на автомобиле. Мне все понравилось.

Людмила
27.11.2015

Обучаюсь в группе на академика Павлова. Персонал отличный. Теорию рассказали очень понятно и доходчиво. И интересно, что важно. Инструктор по практике отличный. Все очень внятно и понятно. Буду всем Советовать вашу школу. Спасибо

Артём
18.12.2015

Школа просто СУПЕР!!! Занималась на Холодной Горе, класс замечательный! Огромное спасибо нашему преподователю по лекциям Шульге Андрею Ивановичу!!! Объясняет все доступно и хорошо, одно удовольствие ходить на лекции!

Инна
30.01.2016

Прекрасная школа, замечательные преподаватели. Всем спасибо! Я с правами!

Елена
01.02.2016

Огромное СПАСИБО преподавателю по теории  Кучинскому Сергею Геннадиевичу  за умение доступно донести информацию, интересные занятия,помощь в трудных вопросах и профессионализме .
Вождению меня обучал Щербаков Виталий Владиславович от себя лично  огромная благодарность за умение терпеливо и доходчиво объяснять все нюансы практики вождения, а, главное, вселять уверенность в то, что ученик способен достичь хороших результатов.Отличная Автошкола отличная всем рекомендую!!!!

Анна
09.02.2016

Автошкола «Вираж» вошла в мою жизнь случайно))). Первая открытая ссылка в Инете, тонкий коммерческий ход со скидкой при регистрации на сайте, и вот я — потенциальная ученица автошколы. Чем она отличается от множества остальных? Для этого нужно поучиться во всех автошколах. Но задача ведь другая — научиться водить автомобиль, знать и соблюдать ПДД и, конечно же, не создавать аварийных ситуаций на дороге. Директор автошколы уверена, что «Вираж» — лучшая автошкола Харькова. По прошествии двух месяцев лично у меня в этом нет никаких сомнений. Что же повлияло на мое мнение? Говорят, короля делает свита. В данном случае, имидж автошколе, безусловно, создают сотрудники. А это значит, что имеет место человеческий фактор. Практически все люди с детства сталкивались (сталкиваются и будут сталкиваться)  с тем, что если нравится учитель — нравится и предмет, есть желание ходить на лекции, узнать больше и т.д. Для меня такими учителями стали Андрей Иванович и Виталий Викторович. Итак, сначала наша группа познакомилась с Андреем Ивановичем, потому что без теории не может быть и речи о практике))) Обаятельный человек с прекрасным чувством юмора, доступно объясняет, как  вести себя на дороге согласно правил  с обязательным! подкреплением случаев из жизни. В этом случае очень актуальна поговорка о том, что учиться надо на чужих ошибках. Так вот, как бы ни странно это звучало, понять (выучить сложновато будет) ПДД можно даже с удовольствием! И вот наступил момент, когда нам разрешили) посидеть в машине, рассказали, где  находятся педальки, кнопочки,приборы там  разные,  показали, где открывается капот. Вообщем, удивительная картина, когда ученики стоят возле машины с открытым капотом и что — то с умным видом рассматривают. Трогательно))) Все это происходило под чутким руководством Виталия Викторовича. Господи, воистину —  это человек с железными нервами! А также с приличным водительским стажем и позитивным настроем. Уверенность инструктора в себе и, что немаловажно, в своих учениках дает хорошие результаты. Без адреналина, конечно, не обойтись. Зато каждый перекресток с поворотом налево надолго останется в моей памяти)))И светофор, и пешеходный переход. А пешеходы — это отдельная песня, у каждого своя, но слова одинаковые))) Время пролетело незаметно, в сумочке лежит водительское удостоверение. Я могу назвать себя водителем, пусть пока  только шепотом)))Читая слоган (девиз, кредо) автошколы «Вираж» «Дарим чувство уверенности за рулем» понимаю, что использовать подарок смогу при наличии личного опыта. По — другому никак. Но больше  запомнились другие слова моих первых учителей: «Мы своих не бросаем!» Спасибо вам, Андрей Иванович и Виталий  Викторович за профессионализм, доверие, положительные эмоции и любовь ко всему, что связано с дорогами и автомобилями! Здоровья, терпения и мира! С уважением и благодарностью ко всем сотрудникам автошколы «Вираж»!

Блондинка со стажем Людмила Хорошева
02.03.2016

Я проходила в школе «Вираж» теоретический курс, и благодарна преподавателю Андрею Ивановичу за доступное объяснение моментов, казавшихся изначально сложными — после образного объяснения некоторые они легко и надолго ) Преподаватель не жалел времени на пояснения спорных вопросов в экзаменационных билетах, и делился своим водительским опытом.
Также сотрудники школы не бросили меня на произвол судьбы и при сдаче экзамена, хотя я сдавала отдельно от группы, и поддерживали мою веру в себя — в итоге я самостоятельно сдала экзамен (теорию со 2-го раза, вождение — с 1-го), и получила долгожданное удостоверение.
Мне понравился подход к процессу: действительно, сотрудники школы нацелены на то, чтобы студенты максимально освоили все необходимые знания и навыки, и могли не только успешно сдать экзамены, но и применить этот опыт в реальной жизни. И отношение к студентам также очень человеческое и внимательное.
Спасибо! Я буду рекомендовать школу своим знакомым )

Мария
14.03.2016

Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу работу!!!На каждое занятие бежала с удовольствием!Мне очень понравился процесс обучения,всё понятно и интересно! Жаль что так быстро пролетело время…. Андрей Иванович и Виталий Викторович,СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

Анастасия
24.03.2016

Огромное спасибо автошколе Вираж. Классные инструкторы, удобное время, интересные занятия.

Александр
17.04.2016

Училась на маршала Жукова, возле кинотеатра Киев.  Спасибо огромное Сергею Геннадиевичу за лёгкую и доступную подачу теории, на занятиях было интересно))  отдельное спасибо Краснокуцкому Александру Михайловичу, за терпение и доходчивое обучение вождению!  Права получила, машину вожу, значит школа того стоит!!

Алиса
25.04.2016

К выбору школы я подходила со всей ответственностью, мониторила сайты, форумы, читала отзывы и в итоге не прогадала! Занятия проходили в филиале на Маршала Жукова в утренней группе. Первым делом мы познакомились с преподавателем по теории, Кучинским Сергеем Генадиевичем. Занятия с ним проходили очень насыщенно, информативно, непринужденно, весь материал подкреплялся наглядными видео, что очень помогало во всём разобраться! Спустя месяц обучения мы приступили к практике, моим инструктором был Краснокутский Александр Михайлович! Настоящий профессионал, прекрасный преподаватель и что немаловажно, отличный психолог! Именно он помогал развеивать мой страх перед дорогой и вселял уверенность. Благодаря труду преподавателей и конечно же собственных усилий, сейчас я счастливый обладатель честнозаслуженного водительского удостоверения!
Желаю автошколе «Вираж» процветания и всей команде сотрудников всего самого наилучшего!!!

Екатерина
31.05.2016

В нынешних реалиях плата за автошколу в размере 2900 (или сколько там) кажется ничтожной, едва ли не самой дешевой в городе. При этом энтузиазм, профессионализм, качество, все значительно превалирует над вашим вложением, автошкола скрупулезно относится к своей работе, коллектив слышит каждое замечание, стараясь поднять КПД на максимум, что им успешно удается.
Теория — Шульга Андрей Иванович. Мне, как человеку который устал всю жизнь что-то учить, своей харизмой и замечательной манерой изложения досконально донес все то, что необходимо знать каждому водителю, вплоть до самых мелочей. Даже не смотря на то, что за учебу я пропустил по своей вине около 5 теоретических занятий, я все равно сдал с первого раза экзамен в ГАИ (никому ничего не платил).
Практика — Колодинов Виталий Викторович, редко когда на первом занятии 40 минут непрерывной лекции о устройстве и механизме автомобиля могут показаться РЕАЛЬНО интересными, человек знает свое дело, умеет объяснить и довести до ума то, что необходимо. Что нужно для успешной езды человеку, что никогда не садился за руль? Правильно, знание, верное расположение духа и расслабленное состояние. С Виталием Викторовичем чувствуешь себя не просто как ученик с внимательным учителем, но и как с хорошим другом, умеющим поддержать беседу и тебя, когда ты пытаешься разобраться в большом городе на первых выездах.
Методист — Кучерук Екатерина. Для меня эта замечательная, красивая девушка была лицом автошколы, её милая улыбка всегда настраивала на позитив, а некоторые её платья — на продолжение рода. Пусть взаимодействовал я с ней мало, но все же хочу отметить что каждое оповещение по тому или иному поводу — будь то выходной либо необходимость донести фото, мед карту, т.д. делалось заранее и всегда, чего обычно не хватает иным автошколам (это подтвердят 2 моих друга коим не повезло учится в других автошколах). А особенно приятно было услышать поздравление с днем рождения от коллектива.

Вывод: не берусь судить иные филиалы этой автошколы, но тот что на холодной горе — реально приятно меня удивил, хотя я был настроен достаточно скептично. За такие деньги я ожидал лекции от какого-то Петровича за пивом, с сухариками разложенными на капоте его шестерки.
Я бы написал что-то плохое, дабы создать впечатление незаинтересованного человека, но ей богу, абсолютно ничего не приходит в голову, потому как эта автошкола 5+

Троицкий Артем
08.07.2016

Автошкола очень хорошая, всё отлично организовано. Очень добрый и позитивный директор Александр Сергеевич. Профессиональные и очень позитивные преподаватели, в частности у меня был по теории Ярослав Олегович, а по вождению Сергей Александрович, которые меня с нуля обучили, искренне поддерживали и просто отлично подготовили — я сдала экзамен в ГАИ сама и с первого раза!!! Большое спасибо!!!

Я ;)
26.09.2018

Об автошколе «Вираж» я узнала случайно. Так уж сложились обстоятельства, что посоветоваться я не могла ни с кем. Выбор сделала исключительно из географических соображений и ни разу не пожалела об этом. Можно считать, что мне повезло! Группа подобралась душевная и симпатичная. Преподаватель по теории, Ярослав – большой молодец! Объяснял доходчиво, квалифицированно и понятно, делился богатым жизненным опытом.
Опыта вождения у меня не было, поэтому на первое практическое занятие я шла с опаской. Но мне опять повезло! Инструктор по вождению Сергей Александрович помог освоить начальные навыки, был требовательным, но терпеливым и очень вежливым.
Благодарю всех, кто принимал участие в моем обучении, а также в организационно-методическом процессе.
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза!
Рекомендую автошколу «Вираж» тем, кто еще не сделал свой выбор.
Коллектив автошколы заслуживает доверия.

Анна
30.09.2016

Большое спасибо за обучение теории Нестеренко Владимиру Ивановичу. Просто преподаватель от Бога. Так же огромная благодарность за обучение теории Краснокутскому Сергею Александровичу.
Школа — прекрасная. Всем советую)

Маргарита
07.10.2016

Год назад закончил обучение в автошколе и получил водительское удостоверение. Приятно был удивлен ценой. Помимо этого хочется отметить высокую компетенцию преподавателя Александра Сергеевича и инструктора Виталия. Спасибо, что подарили уверенность на дороге.

Валентин
10.10.2016

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пройденное обучение !!! Отдельное спасибо Шульге Андрею Ивановичу за НЕ скучные и доходчивые пары по ПДД !!! Отдельное спасибо инструкторам по вождению Колодинову Виталию Викторовичу и огромное спасибо Краснокутскому Александру Михайловичу за прохождение практики на Ваших авто всё было познавательно и запоминающийся !!! Была бы возможность прошел бы курс ещё раз 🙂 Я С ВОДИТЕЛЬСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ !!! Всех благ автошколе и не гвоздя не жезла будущим водителям !!!

Игорь
21.10.2016

Коллектив автошколы оставил только самые светлые и приятные воспоминания!)) Лекции вел у меня Ярослав Олегович — отдельное и огромное спасибо!!! Теорию изложил по максимуму, доходчиво, с примерами из жизни. Практическими занятиями тоже осталась довольна на все 100%! Села за руль с нуля. Виталий Владиславович , спасибо Вам за терпение, выдержку , понимание и профессионализм!!!Лучшая Автошкола!!!👍🏽

Таня
27.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе , особенно преподавателям .Ярослав Олегович , преподаватель по теории , очень интересно объяснял довольно сложный материал. Виталий Владиславович , очень опытный и просто прекрасный инструктор по вождению . Все четко и ясно объяснял , я смогла преодолеть в себе страх перед другими машинами и ,что самое замечательное ,научилась ездить по городу с нуля.  Cпасибо Вам!Большое спасибо Автошколе ! Рекомендую!!!👍🏽

Юлия
27.10.2016

Совсем недавно я окончила обучение в Автошколе и теперь хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Виталию Викторовичу! Пусть мне не с кем сравнивать, но я думаю, что со мной согласятся те, кто работал с ним, что это удача учиться под руководством ТАКОГО водителя! Больше всего меня и по сей день поражает его спокойствие, ведь, не буду скрывать, были ситуации, когда кто-нибудь другой на его месте уже, наверное, бы треснул меня!))) До этого я ездить не умела и, если честно, побаивалась машин… Но сейчас все иначе! Виталий Викторович всегда укажет на ошибки, объяснит как деткам разъясняют! Он не относится к своему делу как к работе; он переживает за своих учеников, и я это видела! Побольше бы таких водителей на дорогах! Спасибо Вам большое!

Виктория
17.01.2017

Мне очень понравилось учиться в этой школе! Замечательный персонал! Теория проходила интересно и объясняют все очень доступно и понятно.

Лилия
28.03.2017

Отдельное спасибо Сергею Александровичу за практические занятия, за терпение и то как просто и доступно объяснял нюансы вождения! Так как ездили и на площадке и по сложным маршрутам,получила хорошие навыки вождения, необходимые в разных ситуациях. Спасибо огромное за обучение в Вашей школе! Всем буду Вас советовать! Процветания Вам и успехов!

Лилия
28.03.2017

Сложно описать всё коротко , но я все же попробую 🙂
Занимался в классе на Героев труда . Первый урок и первое впечатление были мягко говоря не очень . Но , как говорят , первое впечатление обманчиво . Да , у преподавателя ( это исключительно моё субьективное мнение ! ) не хватает …харизмы , что ли . И тем не менее , материал подавался отлично , человек всегда задерживался чтобы ответить и разьяснить непонятные моменты . Уроки иногда длились дольше положенного времени , но материал доводился , разьяснялся и потому запоминался !
Огромное спасибо на настойчивость и такое отношение в своей работе !
Инструктор по вождению , так же стоит упомянуть и его старенький Opel Radett . Да , машина в годах . Но , друзья , рулевое как с завода , коробка работает как часики и т. д и т. п. Машина в отличном техническом состоянии ( а что еще нужно !!! ) . Всегда спокойный , с чувством юмора . Вовремя подскажет , на чем-то акцентирует внимание . В общем , если попадете к нему на практику — не пожалеете !
Итог . Вчера сдавали экзамен в ГАИ . Без всякой помощи потусторонних сил 🙂 сдал . С первого раза . Правда с одной ошибкой по теории .
Чуть не забыл про методистов . Молодцы . Всегда перезвонят , о чем нужно напомнят . Какие-то нюансы не забудут упомянуть .
В общем и целом , если кто сомневается идти в эту школу или нет , по своему опыту скажу — идти !
Всем добра , и как говорится , ни гвоздя ни жезла !

Андрей
29.03.2017

Прошел обучение в этой школе зимой 2017 года. Сказать могу, что школа хорошая: аккуратный, теплый, чистый кабинет, где много разных плакатов по ППД.
Благодарность методисту! Обо всем напоминают по несколько раз!)
Особая благодарность преподавателю по теории Александру Васильевичу! Очень досконально, доступно все поясняет, все понятно с первого раза. Рекомендую!
Благодарность и-ру по вождению, научили правильно парковаться в параллельной парковке с Первого раза)
Радует месторасположение школы, прямо через дорогу от дома, на Хол. горе.
Спасибо Вам огромное!
Школа замечательная. Я доволен

Дмитрий
31.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям вашей автошколы, в частности Сергею Геннадиевичу, Александру Михайловичу, методистам, а также директору за качественное обучение в этой школе!!!
Сегодня я сдала сама с первого раза на права, причём теорию без единой ошибки! Так что, не верьте слухам, что компьютеры в ГАИ «заряжены», самому сдать реально, если учиться. Рекомендую автошколу Вираж всем всем!!! В этой школе действительно подготовят и научат, если что-то не понятно- разъяснят и объяснят, и всё это за очень демократичную цену, в сравнении с другими автошколами, где еще доплачивать на бензин приходится- в здесь такого нет!!
<<Вираж>>, желаю Вам дальнейшего развития и процветания !!!

Григорец Елена
21.04.2017

Спасибо за хорошую профессиональную подготовку и доброжелательное отношение к слушателям. Курсы — супер. Всем рекомендую!

Руся
26.04.2017

Прохожу обучение в автошколе «Вираж», все очень нравится, теорию преподают очень интересно и доходчиво, практика проходит отлично, инструктор здорово все объясняет и показывает, чувствуется его профессионализм и очень приятно уиться вместе с таким человеком, спасибо вам огромное, буду советовать только вашу автошколу!

Жека
31.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность Исаенкову Андрею Михайловичу,(начинала занятия еще в автошколе «Форсаж- 21»,но продолжаю занятия дополнительно в автошколе «Вираж»). Сегодня многие гоняются за престижностью той или иной автошколы, не понимая, что главное не школа, а инструктор. Могу сказать по себе: однажды пережив автокатастрофу, я думала, что полностью безнадежна управлять транспортным средством. 10 лет я боролась со страхами. Но занятия с Исаенковым Андреем Михайловичем изменили мое отношение к автомобилю и уверили в том, что я обязательно смогу водить. Да, было не легко, страшно, многое не получалось, но благодаря профессионализму, подходу и дельным советам Андрея Михайловича у меня все получилось. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что справляюсь с управлением автомобилем. И все благодаря самому лучшему автоинструктору:
Благодарность, пусть и парой строчек:
За терпение и за труд.
Так, навстречу… во многом очень
Не всегда и друзья идут.

Благодарность за дело нелегкое,
За поддержку, за дельный совет.
И за то, что за каждую «трудность»,
Вы даете объемный ответ.

Вы всегда и помочь готовы,
И исправить, и повторить
Раз за разом всё, слово в слово:
Как объехать, затормозить

Не подсказками, а намеком,
Чтоб запомнить САМА смогла…
Всё без грубости, без упрека.
С легкой шуткой «Ты поняла?»

Благодарность моя без края,
Это круто –уметь водить !
И «СПАСИБО» — я повторяю,
Андрею Михайловичу говорить!
P.S. Мне кажется, что автошкола «Форсаж-21» со временем пожалеет, что потеряла такого замечательного инструктора!!!

Гончар Мария
31.05.2017

Если вы не знаете где можно получить навыки вождения-идите в эту автошколу. Обучение проходит весело и непринуждённо. Виктория Витальевна и инструктор по вождению Краснокутский Александр Михайлович сделали из меня уверенного водителя. Я ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту автошколу. Спасибо Вам.

Виктория
12.07.2017

Доброго время суток! Я на данный момент проходу практические занятия (вождения) в автошкола «Вираж» и я хочу сказать что мне все очень нравится! Теорию объясняют понятно и доступно даже для девушек которые ничего не смыслят в автомобиле! Теоретический курс я проходила на Тобольксой и после окончания теории я знала правила дорожного движения! А вот вождению меня учит Андрей Михайлович, спасибо ему огромное! Я думала что таких людей как я будет не возможно научить, но он справился и я теперь не боюсь ездить за рулём автомобиля и мне это даже нравится, а самое главное что получается! Хочу выразить большую благодарность автошкола » Вираж» и всем её сотрудникам, особенно Андрею Михайловичу! Я и дальше буду ходить на вождения к этому замечательному человеку и учителю! А всем кто ещё не определился рекомендую не пожалеете!

Тимирбулатова Алёна
19.07.2017

Прошел курс обучения в вашей автошколе,буквально вчера был последний урок! Что могу сказать,по поводу обучения — инструктора знают что делают и очень грамотно приподносят информацию ученикам , помогают разбираться и подтягивают по непонятным темам в теории . Практика прошла очень интересно, у моего инструктора Андрея был интересный подход к обучению,который дал мне увереность езды по большому городу, без задних мыслей, плюс к этому в автошколе отличные автомобили , за рулем которых чувствуешь комфорт и удовольствие от езды !!! Поэтому хочу поблагодорить,за приобретенный навык вождения и уверености на дороге !!!!В дальнейшем буду советовать друзьям и знакомым!!!Всем большое спасибо за качественное обучение!!!

Андрей Дробот
28.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям вашей автошколы, методистам, а также директору за качественное обучение в этой школе!!!

Андрей
03.08.2017

Гарна школа. Отримав «відчуття упевненості за кермом» за час навчання, хоча починав з «абсолютного нуля». Вважаю, що це відмінний результат, особливо зважаючи на мій вік — 65 років. Особлива подяка інструкторові з водіння Андрієві.

Клочко Віктор Максимович
07.08.2017

Огромное спасибо школе «Вираж»! Это самая лучшая автошкола города, ведь с первого дня обучения, нам была поставленная цель получить права своими собственными силами, и кто хотел это сделал. Спасибо методистам, которые очень вежливо и внимательно подходят к каждому ученику. Огромное спасибо Ханину Олегу Анатольевичу за интересные, познавательные лекции и мотивацию.И отдельно спасибо супер инструктору Краснокутскому Сергею Александровичу, это не просто специалист своего дела но и замечательный человек, который переживает за каждого ученика, всячески пытается поддержать, в сложной дорожной ситуации, подбодрить когда нет веры в себя стать автомобилиста и дает чувство уверенность на дороге и 100% сдачу экзамена собственными силами. Всему коллективу школы удачи, процветания и побольше учеников!!! Всем советую автошколу «Вираж» .

Елена
14.08.2017

Хорошая школа. Отличные преподаватели. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Исленкова Андрея Михайловича. Экзамен по вождению сдала с первого раза благодаря инструктору.
Рекомендую всем начинающим водителям.

Щербакова Людмила Владимировна
17.08.2017

Школа супер!Отличные преподаватели !

:)
21.08.2017

Всем доброго времени суток! Училась я на пр. Гагарина в автошколе, и как полагается хочу поделится своими впечатлениями. Обучение прошло интересно, теория была на высоте. Спасибо огромное , Александру Сергеевичу,за вашу теорию с видео подборкой. Все легко и просто освоилось. Ну и практика, куда ж бе неё. После ваших занятий, я теперь не боюсь выезжать на большую дорогу. Хочу выразить благодарность, Станиславу Станиславовичу, за его железное терпение и терпение и стальные нервы!!! Теперь я могу сказать уверенно — я водитель!!! Побольше Вам позитивных учеников и процветания. С наилучшими пожеланиями ваша ученица, Блудова Оксана. P.S Встретимся на большой дороге 😀😀😀

Оксана
30.08.2017

Сегодня я счастливая обладательница прав, а все благодаря Вашей автошколе.
Очень рада, что выбрала именно Вас. Все было на высоте. Методисты приятные и вежливые. Лектор Константин Иванович выкладывался на все 100% (даже регулировщика с его помощи знаю отлично). Александру Сергеевичу отдельное спасибо 🙂 Замечательный человек.
Я от знакомых знаю о многих автошколах, и однозначно, у меня был самый лучший вариант.
Всем-всем советую эту автошколу. Спасибо большое за новый этап в моей жизни.

Дарья
07.09.2017

Понравилось учится в школе! 2 месяца пролетели очень быстро. Отличный преподавательский состав. Инструктор Андрей Михайлович — прекрасный учитель! Спокойно, доходчиво объясняет и показывает с кучей подсказок и лайфхаков на дороге 🙂 Взяла дополнительные уроки — очень хочу водить уверенно т.к. в скором времени сяду за руль собсвенного авто. Спасибо «Вираж» за уверенность и качественные знания!

Татьяна Коваль
28.09.2017

Я очень тщательно выбирала автошколу и очень счастлива, что прохожу обучение именно в автошколе «Вираж»! Я могу говорить только об одних плюсах: 1) ответственные и отзывчивые работники, готовые всегда помочь и дать нужные советы; 2) уютная, светлая,с современным оборудованием, аудитория, расположенная в центральном офисе на Гагарина); 3) возможность взять дополнительные практические уроки вождения для оттачивания мастерства (как я и сделала); 4) И самое главное и важное — это замечательные преподаватель и инструктор по вождению!
Я хочу поблагодарить вас, Александр Васильевич, за то, что все теоретические уроки были интересные, легко запоминающиеся и я посещала их с большим удовольствием)
Так же хочу сказать Огромнейшее Спасибо своему инструктору, Андрею Михайловичу! Вы действительно профессионал в своей работе, всё доступно объясняете, говорите на что нужно обращать внимание и работаете на результат (любой «чайник» станет профи после практики вождения с вами)!
А теперь хотелось бы обратиться к вам, БУДУЩИЕ ВОДИТЕЛИ. Если вы хотите уверенно и правильно водить автомобиль а так же воспроизвести любое правило дорожного движения, разбуди вас хоть ночью, то я просто настаиваю записаться в автошколу «ВИРАЖ»!
Вы будете самыми Довольными людьми! Прям как я)))

Елена Слесаренко
13.11.2017

Прохожу обучение в автошколе «Вираж». Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за организацию обучения, за индивидуальный подход к каждому учащемуся. Лектору Пархомчуку Александру Васильевичу — за доходчивое изложение теоретической части курса. Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Исаенков Андрея Михайловича! Спасибо Вам за терпение, понимание, выдержку и Ваши профессиональные качества!!!!!!))) Удачи и процветания!

Валерия
20.11.2017

В ноябре 2017 года окончила обучение в АШ «Вираж», получив водительское удостоверение категории В! Чему, конечно, очень рада, т.к. очередная жизненная цель достигнута;))) Это заслуга и ученика и УЧИТЕЛЯ, с которыми я встретилась в этом заведении. Профессионализм в теоретической подготовке нам на протяжении двух месяцев демонстрировал Курский Олег Викторович (филиал школы на Холодной Горе) — вот уж поистине человек и с большим водительским, и жизненным опытом. Теоретическое обучение прошло, как говорят, на «Ура»! Отдельную благодарность высказываю инструктору по вождению, Колодинову Виталию Викторовичу, мастерству вождения, толерантности, спокойствию и выдержке в работе с новичком, можно только восхищаться и удивляться одновременно. Иногда, мне казалось, я и сама бы на себя повысила голос (особенно на первых уроках по вождению),
а он спокойно объяснял все нюансы ошибок и путей выхода из них. Отдельную благодарность хочу выразить Светлане, методисту на Холодной Горе, которая умело, организованно и всегда уместно информировала меня о различных мероприятиях нашей группы.
Как говориться, без учеников нет и учителя, поэтому желаю Вашей школе много учеников, учебных групп и дальнейшего процветания!!!

Наталья
22.11.2017

Большое спасибо автошколе за качественное обучение. Очень довольна и лектором, Викторией Витальевной, и инструктором по вождению, Дмитрием. Эти люди знают и любят свое дело, отдаваясь ему на все 100%. Благодаря им, экзамен я сдала с первого раза сама!

Инна
24.11.2017

Спасибо большое ваша автошкола лучшая, преподаватели отличные, всему научился. Советую всем)))

Видим
28.11.2017

Прошла обучение в автошколе «Вираж», очень рекомендую. Инструктора и методист все доступно объяснят и расскажут,обучат с нуля. Удобное расположение и комфортная атмосфера на занятиях. Отдельное спасибо инструктору Константину Ивановичу, инструктору по вождению Константину и методисту Анне за вашу помощь и терпение ) Успехов!

Анастасия
07.12.2017

Обучалась в автошколе «Вираж». Отличная школа! Понравилось абсолютно все. Лекции были безумно интересные, огромное спасибо Олегу Викторовичу. Обьяснял все очень доходчиво. Спасибо огромное ему за терпение , с которым он отвечал на все наши вопросы. Отдельное спасибо инструктору Михаилу Александровичу за его прекрасное отношение к ученикам и бесконечное терпение! Спасибо администратору Светлане!
Всем Вам огромное спасибо!

Татьяна
08.12.2017

Спасибо сотрудникам автошколы за их профессионализм, опыт, и умение правильно подать материал ученикам.
Хорошая стоимость курсов.
И отдельное спасибо Александру Сергеевичу )

Михаил
09.12.2017

Прошла курс обучения в автошколе «Вираж» в классе на героев труда. Хочу отметить нашего замечательного преподавателя Юрия Александровича. Материал был изложен в полном объеме,с занимательными примерами и на доступном для новичков языке. На занятиях так же проходили викторины, которые еще больше побуждали интерес к занятиям. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу.

Владислава
13.12.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Вираж»! Очень довольна обучением, с удовольствием ходила на теоретические занятия к Олегу Анатольевичу (класс на Тобольской), безумно приятно было проходить практику с Андреем Михайловичем — инструктором, который вселяет надежду в свои силы, спокойно и доходчиво поясняет, и просто вежливый и культурный человек! Экзамен успешно сдала с первого раза! Всему коллективу добра, успехов и процветания!

Анна
20.12.2017

Наконец-то нашла время написать отзыв)) Хочу поделиться впечатлением об инструкторе Краснокутском Сергее Александровиче. Я очень счастлива, что при помощи интуиции когда-то выбрала именно его. Это замечательный учитель, который доходчиво рассказывает и раскладывает всё по полочкам, помогает сориентироваться в трудных ситуациях, обладает чувством юмора и терпит все ошибки, которые обычно случаются у новичков. На каждое занятие я приходила с радостью, потому что всегда была уверена, что оно пройдёт хорошо; а день, который начинается так интересно, тоже всегда проходит в отличном настроении. Также хочу отметить, что Сергей Александрович всегда подбадривает, если что-то не получается, и старается объяснить максимально понятно, что нужно исправить, чтобы наконец-то всё получилось. Никогда не грубит. Мне очень понравилось, что инструктор делился всякими лайфхаками, например, как быстрее сообразить, в какую сторону крутить руль, если едешь задним ходом — даже рисовал схемки на бумаге иногда 🙂 В общем, это всё было очень приятно, и я не ожидала, что мне настолько может понравиться вождение. Поэтому я очень благодарна Сергею Александровичу, и буду его рекомендовать всем!

Ирина
28.01.2018

Очень хорошая школа-советую всем…большое спасибо учителю по вождению Александру Михайловичу-с ним очень легко,терпеливый дядька..а также директору Сергею Александровичу за поддержку-благородный мужик..спасибо также учителю по теории-очень интересно..желаю вам хорошего процветания в вашей не легкой работе..огромное всем спасибо за хорошую учебу

Татьяна
12.02.2018

Для меня главным фактором при выборе автошколы было ее расположение — в 5 минутах от м.Героев труда. Безумно повезло, что школа Вираж оказалась такой уютной и образование в ней — качественным. О ней огромное количество положительных отзывов, к которым я присоединяюсь! Преподаватель по теории Олег Викторович — вежливый, добрый, опытный водитель, который умеет доходчиво, умело объяснить все определения, правила, исключения, знаки, помочь решить сложные задачки в экзаменационных билетах. Это идеально, когда преподаватель искренне любит то, что делает! Инструктор Виталий Владиславович спокойный, уверенный в себе человек и водитель, который вселяет уверенность и в учеников! Объясняет и учит водить постепенно, очень правильно и доходчиво. До занятий по практике не сидела за рулём ни разу в жизни, а тут за 10 занятий учат от «А» до «Я». Конечно, многие вещи приходят с опыта, но основные навыки вождения школа отлично воспитывает.
Желаю мира и добра автошколе Вираж, чей девиз — «Дарим чувство уверенности за рулем»! Спасибо вам за ваш вклад в развитие культуры вождения города Харькова и воспитание правильных водителей!
А тем, что сомневается, идти ли в школу, желаю отбросить сомнения и прийти попробовать, ведь страх и сомнения перед неизвестным присутствуют у любого человека, и лучший способ их преодолеть — пойти им навстречу.

Мария
15.03.2018

Огромная благодарность Магда Виктории Витальевне и Пономаренко Дмитрию Александровичу и теория и практика прошли на 5+ очень доступно, легко и увлекательно. Большие профессионалы своего дела.

Алеся
05.04.2018

Проходила обучение у Магды В.В., она очень внимательный преподаватель! Доносит информацию до каждого слушателя, опрашивает несколько раз за урок, благодаря чему информация хорошо запоминается. Работает с душой. Занятия проходят интересно,два месяца просто пролетели! Спасибо вам, Виктория Витальевна

Алина
27.04.2018

Получила массу приятных эмоций и незаменимых знаний, занимаясь в автошколе «Вираж»! Огромное спасибо Курским Олегу Викторовичу и Светлане за комфортный и познавательный теоретический курс, инструкторам — за терпение и искреннее желание научить, Александру Сергеевичу — за чуткую организацию процесса:)! Всему коллективу автошколы здоровья и вдохновения, автошколе — процветания! 🙂

Анна
21.06.2018

Выбрала автошколу «Вираж» из-за инструктора по практике (Краснокутского Сергея Александровича): очень хотела именно к нему попасть (по рекомендации)! Прекрасный водитель и человек! Очень доступно всё обьясняет, занятия проходили интересно и без напряжения)) И конечно же отдельная благодарность Пархомчуку Александру Васильевичу — теория прошла на одном дыхании! Не ожидала, если честно, что изучение теоретического материала будет настолько увлекательным! Преподаватель умеет заинтересовать и разбавить юмором занятия!
В общем, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за полученные знания!
Администрация — вежливые и отзывчивые люди!
В общем, очень довольна выбором автошколы, буду рекомендовать знакомым!:)) успехов и процветания вам!)

И.К
27.06.2018

Обучалась в автошколе «ВИРАЖ» на Академика Павлова этой весной и очень осталась довольно!!! Теоретический курс на одном дыхании, всё очень внятно и доступно ( преподавал Булавин Константин Иванович). За руль в первый раз в жизни села с инструктором Килькиным Виталием Владимировичем и в течении практического курса почувствовала себя водителем))) Администратор Исаенко Анна, проняньчила нас на протяжении всего периода обучения))) На права сдала с первого раза!!! В общем выбором Автошколы очень довольна, всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Юлия
22.07.2018

Благодарю директора и сотрудников автошколы за водительское удостоверение и чувство уверенности за рулём))) Отдельная благодарность Олегу Викторовичу и Александру Михайловичу. Рекомендую 5+

Николай
15.08.2018

Спасибо всем преподавателям школы Вираж.Очень довольна,что выбрала именно Вашу школу.Отдельная благодарность инструктору Анатолию за терпение. Дружелюбные методисты. ВСЕМ СПАСИБО

Людмила
16.08.2018

Недавно закончил курс обучениях школе, с легкостью сдал экзамен. Хочу сказать всем огромное спасибо. На протяжении всего обучения был показан высокий уровень профессионализма. На уроки по теории приходил с удовольствием, объяснялось все доступно для каждого, что никаких вопросов не возникало. На занятия по практике приходил с огромным деланием, поскольку машина была в отличном состоянии, инструктор Дмитрий научил всем тонкостям управления автомобиля, был всегда сдержан и хорошо нашёл подход ко мне. Отдельное спасибо девушкам, которые в любой момент отвечали на любой вопрос, очень приветливы и вежливы.
В общем твёрдая 5-ка, все очень понравилось, советую именно автошколу «Вираж»!!

Андрей
23.08.2018
пр. Гагарина 1
оф. 415,  4 этаж
 
ул. Академика Павлова 120
оф. 11, 1 этаж
 
пр. Маршала Жукова 11а
оф. 2,  2 этаж
 
ул. Елизарова 3а
оф. 10, 3 этаж.
 
ул. Тобольская 42,
оф. 350, 3 этаж
 
ул. Академика Павлова 323,
оф. 304, 3 этаж
 
пр. Победы 55е,
оф. 22, 2 этаж

057-781-25-49
093-355-44-50
066-063-60-43


или

Закажите обратный звонок
Автошкола «ВИРАЖ» © 2018 Все права защищены